riso e dintorni banner
HOME PAGE
riso
risotti
cereali
farine
legumi
minestre
vino
biscotti
cesti
miele
 
LEGUMI

I legumi sono una delle insostituibili fonti di proteine vegetali a cui fa riferimento la dieta biologica. Le proteine dei legumi, in associazione ad un cereale, oppure alla pasta integrale, rappresentano il classico piatto unico: risi e bisi, pasta e fagioli, riso e lenticchie, riso e ceci, ricco di vitamine e fibre, equilibrato, completamente senza colesterolo.

Al contrario, i legumi, associati a proteine di origine animale, rappresentano un vero inquinamento per l'organismo, un surplus lavorativo per i reni e per l'intestino, provocando le sensazioni di gonfiore addominale e gastrico. Quindi via libera ai legumi, sempre, ma nelle giuste combinazioni alimentari.

Preparati come contorno oppure in minestre, tutti i legumi in vendita sono di ottima qualità e in tante varietà, per abbinarli a piatti di ogni tipo. Si conservano per lungo tempo a temperatura ambiente.

Quasi tutti necessitano di ammollo prima della cottura!
Carrello della spesa
PRODOTTI DELLA LINEA
Fagioli Cannellini
Fagioli Borlotti
Fagioli Borlotti Gambolò
Fagioli Toscanelli
Fagioli Neri Messicani
Fagioli Rossi Dark
Fagioli con l’Occhio
Lenticchie Eston
Piselli Spaccati
Ceci
Fave spezzate decorticate
Fagioli Mung verdi (soia verde)
Fave giganti intere
Cicerchie